Journée des métiers de l’alimentation durable

—Un événement franco-belge avec les acteurs de l’alimentation durable—
🍃 🤗 Vous cherchez une formation dans les secteurs de l’élevage ovin/caprin, maraîchage, transformation de fruits, légumes, plantes, céréales, lait, ou la commercialisation de ces produits ? Vous aimeriez rencontrer des employeurs ou des employés en alimentation durable ?
👉 Participez à la journée organisée par l’équipe du projet EAL² – Entrepreneur/Employé Alimentaire Local !
👩‍🌾👨‍🌾 Vous rencontrerez des acteurs du secteur, employeurs, entrepreneurs et chercheurs d’emploi afin d’agir ensemble pour une alimentation saine et de qualité produite localement.
⏱ Au programme de cette journée ; des conférences-débats, des témoignages, des espaces de rencontres avec des conseillers ainsi que des stands de démonstrations des divers métiers de l’alimentation durable.
📍 Où ? À la Ferme de Potelle, exploitation agricole du Lycée des 3 Chênes (5 Avenue Bisiaux, 59530 Potelle, France). Transports gratuits sur inscription, de la gare de Mons (Belgique) ou de Le Quesnoy (France).
INSCRIPTION

Notre site utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience et optimiser ce site et ses services proposés.