Description du poste et Missions :
Nous recrutons actuellement pour un de nos partenaires présent sur le territoire national et qui propose une restauration collective à destination de Maisons de retraites. L’entreprise
dispose de ses propres cuisines, ce qui permet de servir aux clients une cuisine traditionnelle faite sur place à partir de produits frais.
Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Vous travaillerez dans une entreprise partageant des valeurs humaines, au sein d’une petite équipe !
Les avantages : pas de coupure et pas de service le soir !
Vous avez toujours été attiré par l’univers de la cuisine ? Vous rêvez de vous lancer dans cette aventure ?
Le CFA de L’atelier des Chefs est le premier CFA 100% digital. Toute la formation est en ligne et la pratique 100% en entreprise !
La formation en apprentissage au CAP Cuisine de L’atelier des Chefs s’adapte à votre rythme et à celui de votre entreprise.
Etant donné que les exercices pratiques se réalisent en entreprise, vous n’avez besoin de rien en particulier chez vous du côté de la cuisine. En outre, le CFA vous dotera de l’équipement nécessaire à la réalisation de vos exercices comme au passage de l’examen.
Profil recherché
- Vous avez plus de 18 ans et êtes passionné(e) du monde de la restauration ?
- Vous êtes titulaire d’un premier diplôme (français ou européen) ?
- Vous êtes de nationalité française/européenne ou disposez d’une autorisation de travail (étrangers hors UE) ?
Alors vous avez le profil idéal !
Informations utiles :
- Localisation : Forest sur Marque
- Type de contrat : Apprentissage
- Diplôme à valider en fin de formation : CAP Cuisine
- Temps complet : 35 heures par semaine
- Date de début de contrat : pour la rentrée de septembre
Pour postuler :