DESCRIPTIF
- Vous rejoignez les équipes d’un restaurant de spécialités italiennes faites « maison », réputé pour sa cuisine de qualité. C’est aujourd’hui un lieu particulièrement pratique pour les repas d’affaires ou les séminaires d’entreprises, reconnu pour sa modernité et sa convivialité.
- Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et au-delà de votre bonne humeur et de votre présentation irréprochable, vous participez à l’élaboration et la préparation des plats en veillant à la qualité des produits et à la satisfaction des clients.
- Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. 180 à 220 couverts par service
PROFIL REQUIS
- Vous êtes impérativement issu(e) d’une formation en cuisine (type BEP/CAP, Bac Pro par exemple) et vous disposez d’une première expérience récente et significative de six mois minimum sur un poste similaire.
- Vous êtes dynamique, rigoureux/se et à l’écoute des besoins de vos clients. Votre sens du service et de la satisfaction du client n’est plus à démontrer.
- PERMIS B vivement souhaité
CONTRAT PROPOSÉ
- CDI
- Temps plein (39 heures par semaine) – Lundi/Mardi : 12:00 – 14:00 ; Mercredi/Jeudi/Vendredi : 12:00-14:00 / 19:00-22:00 ; Samedi : 19:00/22:00 ; Dimanche : fermé)
- Démarrage immédiat
- Rémunération : 1950 euros bruts par mois, négociable selon profil
POUR POSTULER
Je postule
Envoyez votre candidature à adrien.perret@valdemarque.fr