Commis de cuisine

cuisinier commis

Date de publication :

7 mars 2023

Contrat à durée indéterminée (CDI)

39 heures / semaine

Lesquin

DESCRIPTIF

  • Vous rejoignez les équipes d’un restaurant de spécialités italiennes faites « maison », réputé pour sa cuisine de qualité. C’est aujourd’hui un lieu particulièrement pratique pour les repas d’affaires ou les séminaires d’entreprises, reconnu pour sa modernité et sa convivialité.
  • Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et au-delà de votre bonne humeur et de votre présentation irréprochable, vous participez à l’élaboration et la préparation des plats en veillant à la qualité des produits et à la satisfaction des clients.
  • Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. 180 à 220 couverts par service

PROFIL REQUIS

  • Vous êtes impérativement issu(e) d’une formation en cuisine (type BEP/CAP, Bac Pro par exemple) et vous disposez d’une première expérience récente et significative de six mois minimum sur un poste similaire.
  • Vous êtes dynamique, rigoureux/se et à l’écoute des besoins de vos clients. Votre sens du service et de la satisfaction du client n’est plus à démontrer.
  • PERMIS B vivement souhaité

CONTRAT PROPOSÉ

  • CDI
  • Temps plein (39 heures par semaine) – Lundi/Mardi : 12:00 – 14:00 ; Mercredi/Jeudi/Vendredi : 12:00-14:00 / 19:00-22:00 ; Samedi : 19:00/22:00 ; Dimanche : fermé)
  • Démarrage immédiat
  • Rémunération : 1950 euros bruts par mois, négociable selon profil

POUR POSTULER

Je postule
Envoyez votre candidature à adrien.perret@valdemarque.fr