Cuisinier

cuisine

Date de publication :

16 mars 2023

Contrat à durée indéterminée (CDI)

39 heures / semaine

Bondues

DESCRIPTIF

Vous rejoignez un restaurant familial, qui cuisine des produits frais et qui est reconnu pour la qualité de ses
produits.

En qualité de cuisinier H/F, vos missions seront les suivantes :

  • Vous gérez l’approvisionnement des marchandises
  • Vous assurez la préparation et le dressage des entrées jusqu’aux desserts (50/70 couverts)
  • Vous êtes amené(e) à participer avec le gérant à l’élaboration des menus
  • Vous veillez à respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
  • Vous assurez l’entretien de la cuisine et de votre poste de travail

PROFIL REQUIS

  • Vous détenez idéalement un CAP/BEP cuisine.
  • Vous disposez impérativement de 3 ans d’expérience sur un poste similaire.
  • Diplôme HACCP obligatoire.
  • Vous êtes rigoureux/se, fiable, polyvalent(e) et dynamique.
  • Vous êtes investi(e) dans vos missions, et vous souhaitez vous investir durablement dans ce restaurant.

CONTRAT PROPOSÉ

  • CDI – Temps plein (39 heures par semaine)
  • Horaires : Du lundi au vendredi service du midi et du soir
  • 6 semaines de congés payés
  • Démarrage immédiat
  • Rémunération : à partir de 2400 Euros brut mensuel

POUR POSTULER

Je postule
Envoyez votre candidature à adrien.perret@valdemarque.fr