Cuisinier (en restauration collective)

cantine cuisinier

Date de publication :

22 mars 2023

Contrat à durée indéterminée (CDI)

35 heures / semaine

Genech

DESCRIPTIF

Vous rejoignez les équipes de restauration d’un établissement scolaire.
En tant que cuisinier H/F, vos missions seront les suivantes :

  • Vous assurez la production chaude
  • Vous participez au service
  • Vous assurez le nettoyage de votre poste de travail
  • Vous respectez les règles d’hygiène alimentaires et HACCP (2300 couverts le midi, 600 couverts le soir)

PROFIL REQUIS

  • Vous êtes impérativement issu(e) d’une formation dans la cuisine (type BEP / CAP ou Bac Pro par exemple).
  • Vous disposez d’une première expérience en tant que cuisinier / cuisinière sur un poste similaire en restauration collective.
  • Vous êtes à l’aise avec la gestion du volume de couverts.
  • Vous êtes résistant(e) au stress.
  • Vous êtes dynamique, rigoureux/se, et aimez le travail en équipe.
  • Le permis B est nécessaire pour se rendre sur son poste de travail.

CONTRAT PROPOSÉ

  • CDI
  • Temps plein (35 heures par semaine) Du lundi au vendredi
  • Possibilité de prendre un poste du matin (7h/14h) ou du soir (12h/19h30)
  • Démarrage immédiat
  • Rémunération : à partir de 11,60 euros bruts + mutuelle + CE + 13ème mois + repas sur place

POUR POSTULER

Je postule
Envoyez votre candidature à adrien.perret@valdemarque.fr