DESCRIPTIF
Vous rejoignez un restaurant familial, qui cuisine des produits frais et qui est reconnu pour la qualité de ses produits.
En qualité de cuisinier H/F, vos missions seront les suivantes :
- Vous gérez l’approvisionnement des marchandises
- Vous assurez la préparation et le dressage des entrées jusqu’aux desserts (50/70 couverts)
- Vous êtes amené(e) à participer avec le gérant à l’élaboration des menus
- Vous veillez à respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
- Vous assurez l’entretien de la cuisine et de votre poste de travail
PROFIL REQUIS
- Vous détenez idéalement un CAP/BEP cuisine.
- Vous disposez impérativement de 3 ans d’expérience sur un poste similaire.
- Diplôme HACCP obligatoire.
- Vous êtes rigoureux/se, fiable, polyvalent(e) et dynamique.
- Vous êtes investi(e) dans vos missions, et vous souhaitez vous investir durablement dans ce restaurant.
CONTRAT PROPOSÉ
- CDI Temps plein (39 heures par semaine)
- Du lundi au vendredi service du midi et du soir 6 semaines de congés payés
- Démarrage immédiat
- Rémunération : à partir de 2400 Euros brut mensuel
- POUR POSTULER