Vous participez au lancement d’un nouveau concept à Fretin : une friterie comprenant 26 places assises, dans lequel on retrouvera des frites au gras de boeuf, des smashs burgers, une rôtissoire et des sandwichs spéciaux !
En qualité d’employé polyvalent en friterie H/F, vos missions seront les suivantes :
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme.
- Assurer la prise de commande au comptoir et répondre aux questions des clients sur le menu et les options disponibles.
- Accompagner et conseiller le client dans sa commande jusqu’à l’encaissement.
- Préparer les délicieuses frites en suivant les normes de sécurité alimentaire et maintenir la qualité gustative des produits en respectant les fiches recettes et les procédures établies.
- Assurer la mise en place des ingrédients et des outils nécessaires au service.
- Gérer les différentes méthodes de cuisson (friteuse, plancha, rôtissoire, etc.).
- Assurer le stockage approprié des ingrédients pour maintenir leur fraîcheur et leur qualité.
- Commander et réceptionner les commandes de matière première.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en suivant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer la propreté des équipements de cuisine et des surfaces de travail.
- Nettoyer régulièrement les zones de service, y compris les tables et les comptoirs.
PROFIL REQUIS
- Vous êtes idéalement d’une formation type BEP/CAP Restauration par exemple et/ou vous disposez d’une première expérience en tant qu’employé polyvalent de restauration de six mois minimum.
- De bonne présentation, vous êtes dynamique, organisé/e et rigoureux/se.
- Votre sens du service et de la satisfaction client n’est plus à démontrer.
- Vous faîtes preuve de polyvalence et d’un bon esprit d’équipe.
Permis B – Idéal au regard du lieu et des horaires du poste
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