Grillardin

grillardin

Date de publication :

30 mars 2023

Contrat à durée indéterminée (CDI)

35 heures / semaine

Lille

DESCRIPTIF
En qualité de grillardin H/F, vous êtes chargé principalement de la cuisson des viandes et poissons (7 plats frais proposés à la carte avec frites fraîches et salade).

Vos missions seront les suivantes :

  • Organisation et entretien du poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades
  • Réalisation des productions culinaires avec des outils propres à ce type de cuisson
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène alimentaire.
  • Participer à l’approvisionnement et au stockage alimentaire
  • 5 semaines de formation sont prévues : 2 semaines de formation théorique puis 3 semaines de formation pratique dans d’autres restaurants de la chaîne

PROFIL REQUIS

  • Vous êtes idéalement issu(e) d’une formation en Cuisine et vous disposez d’une première expérience récente et significative de six mois minimum sur un poste en cuisine.
  • Vous êtes rigoureux/se, dynamique, fiable et vous aimez le travail en équipe. Vous êtes efficace en situation de stress.
  • Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.

CONTRAT PROPOSÉ

  • CDI
  • Temps plein (35 heures par semaine) Du lundi au jeudi et le dimanche : 11h45 / 14h30 et 18h45 / 22h45
  • Du vendredi au samedi : 11h45 / 14h30 et 18h45 / 23h15
  • 2 jours de repos dans la semaine
  • Démarrage immédiat
  • Rémunération : SMIC horaire, négociable selon profil

POUR POSTULER

Je postule
Envoyez votre candidature à emilie.delvoye@valdemarque.fr