DESCRIPTIF
En qualité de grillardin H/F, vous êtes chargé principalement de la cuisson des viandes et poissons (7 plats frais proposés à la carte avec frites fraîches et salade).
Vos missions seront les suivantes :
- Organisation et entretien du poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades
- Réalisation des productions culinaires avec des outils propres à ce type de cuisson
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène alimentaire.
- Participer à l’approvisionnement et au stockage alimentaire
- 5 semaines de formation sont prévues : 2 semaines de formation théorique puis 3 semaines de formation pratique dans d’autres restaurants de la chaîne
PROFIL REQUIS
- Vous êtes idéalement issu(e) d’une formation en Cuisine et vous disposez d’une première expérience récente et significative de six mois minimum sur un poste en cuisine.
- Vous êtes rigoureux/se, dynamique, fiable et vous aimez le travail en équipe. Vous êtes efficace en situation de stress.
- Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.
CONTRAT PROPOSÉ
- CDI
- Temps plein (35 heures par semaine) Du lundi au jeudi et le dimanche : 11h45 / 14h30 et 18h45 / 22h45
- Du vendredi au samedi : 11h45 / 14h30 et 18h45 / 23h15
- 2 jours de repos dans la semaine
- Démarrage immédiat
- Rémunération : SMIC horaire, négociable selon profil
POUR POSTULER
Je postule
Envoyez votre candidature à emilie.delvoye@valdemarque.fr