Cuisinier·ère

cuisinier

Date de publication :

10 janvier 2023

Contrat à durée indéterminée (CDI)

-

35 heures / semaine

Hem

DESCRIPTION DU POSTE

Tâches principales :

  • Production culinaire
  • Réalisation des préparations préliminaires, de tous les fonds de base, sauces mères, …
  • Réalisation de recettes. Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières.
  • Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)
  • Approvisionnement et stockage
  • Élaboration d’une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
  • Réalisation d’inventaires. Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l’établissement.
  • Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
  • Distribution
  • Préparation du matériel de service.
  • Dressage et envoi des plats. Réponse aux annonces et commandes.
  • Mise en valeur des présentations

Tâches secondaires :

  • Organisation du travail et de la production
  • Détermination des besoins en matériel. Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production. Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles.
  • Hygiène et sécurité
  • Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur. Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur.

 

CONTRAT DE TRAVAIL

  • Type de contrat : CDI 35h/*semaine

Horaires : selon les jours :

  • 9h00–16h30 ou 11h30-14h30 puis 18h-22h30
  • Repos : 2 jours de repos : Dimanche fixe
  • Autre fixe si organisation correcte, sinon variable.
  • Période d’essai : 2 mois renouvelable 1 fois
  • Salaire : 2047€ brut/mois
  • Avantage(s) : nourriture (3.76€/repas)
  • Déplacement(s) : pas de déplacement à prévoir
  • Début prévisionnel : au plus vite

 

CANDIDAT RECHERCHÉ

Compétences :

  • Compétences techniques et fonctionnelles

Savoir-être :

  • Compétences relationnelles et comportementales.
  • Appliquer les codes de communication interne.
  • Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine.
  • S’adapter aux fluctuations de l’activité.
  • S’intégrer à l’équipe.
  • Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s’adapter à la variété des tâches.

Pour postuler

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Envoyez votre candidature à emilie.delvoye@valdemarque.fr